8-904-653-31-72

Как правильно выбрать первый бюстгальтер


Сложно представить, что в наше время информационной доступности можно остаться неосведомленным в вопросе полового созревания. Но в этом щепетильном вопросе способ получения информации имеет большое значение, так как он помогает подрастающему человеку сформировать отношение к происходящему с ним таинству. Часто наши дети не знают, что делать с тем потоком инфы, вываливающейся на них отовсюду и фактически без цензуры. Они не успевают и просто не в состоянии составить свое мнение по многим вопросам. И тогда мы можем видеть такое трогательно-уязвимое юное создание в жестоко короткой юбке и с вполне созревшими формами - с испугом на лице. 

 

Тут все просто - тело созревает быстрее, чем поспевает понимание, что с этим делать и как с этим теперь жить. Оно, это набухшее богатство, вообще на пользу или это опасность? Этот момент как нельзя лучше подходит для того, чтобы мама ввела дочку в женский мир. 

 

Бережно донесенная до дочери информация не столько о биологических, сколько о психологических аспектах происходящего поможет избежать длительного периода иронизирования, циничных шуточек  или наивного неведения вплоть до неприятия своей женской природы. Душевный разговор с мамой о секретах и женских штучках, разных уловках и обязанностях, подкрепленный маминой уверенностью в себе, в своей женственности, не может не привлечь юную барышню. Не избежать и разговора мамы с дочкой о первом бюстгальтере.

 

Подбор бюстгальтера – вещь важная. А подбор бюстгальтера для подростка – архиважная!


Организм растет, а с ним - и ткани груди. Чтобы уменьшить вероятность проблем в будущем, нужно подбирать правильное бельё:

   1. Бельё на каждый день должно быть мягким, без тугих «косточек» и эффекта «пуш-ап».
   2. Крайне важно подобрать правильный размер! Бельё не должно стягивать, сдавливать и мешать кровообращению.
   3. Декоративные элементы (кружева, вставки, резинки) не должны быть слишком жесткими.
   4.Стринги можно надевать только для любимого, а никак не на каждый день!
   5. Лучше выбирать хлопковое белье или хотя бы то белье, в котором внутренний слой (прилегающий к коже) сделан из хлопка.


Лучший вариант – мягкий бюстгальтер на плотной резинке. Он отлично подойдет для груди любого размера и практически под любую одежду. Не более чем на 2-3 часа в день можно надеть бельё с легким наполнителем.

 

В наших магазинах есть несколько вариантов таких бюстгальтеров. Они выполнены из эластичного хлопкового полотна и эластичного кружева, украшены милыми деталями и очень практичны в носке. Кроме того, можно приобрести и симпатичные девичьи комплекты для сна из натуральных материалов. Приходите, и наши продавцы с удовольствием вам помогут.

1 

 

Назад к списку новостей
Обратный звонок RedConnect