8-904-653-31-72

Нижнее бельё. Выбор исходя из характера и нрава.


Самые популярные мировые дизайнеры нижнего белья рекомендуют представительницам прекрасного пола при выборе нижнего бельё опираться главным образом не на красоту, не на удобство, качество и даже не на цену, ведь у надёжных и проверенных производителей нижнего белья все эти факторы и так на высочайшем уровне. Нижнее бельё стоит выбирать исходя из своей принадлежности к одному из типов женщин, всего их четыре. Ещё несколько веков назад европейцы разделили всех женщин на несколько групп, вот только выбирать нижнее бельё по этим группам, решили недавно. Вот эти группы:

1. Воительницы. Это всегда решительные, прямолинейные и практичные девушки, внешне их часто видно сразу – широкие плечи, выпирающие ключицы, относительно узкие бёдра. Синди Кроуфорд является одной из представительниц такого типа женщин, они независимы, сильны, с преобладающим мужским началом, но это не делает их менее женственными, чем остальные три типа. О нижнем белье, подходящем воительницам мы поговорим позже.

2. Кормилицы и хранительницы домашнего очага. Эти женщины очень мягкие и заботливые. О них можно сказать, что они всегда чувствуют, всегда полагаются на своё сердце, а не на логику или интуицию. Девушки, относящиеся к этому типу, обладают широкими бёдрами, узкими плечами и небольшой грудью. Нижнее бельё им стоит выбирать не только исходя из особенностей фигуры, но так же учитывая характер кормилиц. Пример кормилицы – это Хилари Клинтон.

3. Коммуникаторы и общительные особы. Это всегда особо творческие натуры. Они абсолютно бесшабашные и непредсказуемые. У таких женщин широкие бёдра сочетаются с пышной грудью и тонкой талией. Как понятно из названия, такие девушки очень общительные и всегда находятся в кругу таких же болтушек. Они завсегдатые тусовок и сборов, и ведут очень активный образ жизни. Нижнее бельё им стоит выбирать исходя их своей потребности в постоянном движении.

4. Мечтательницы. Миниатюрные и миловидные женщины. Они часто обладают некоторой угловатой фигурой и стройностью. Часто это писательницы, фотографы. Мечтательницы постоянно витают в мечтах и ждут принца на белом коне. Их можно часто застать в неподвижной и задумчивой позе. К такому типу женщин относится Вайнона Райдер.

Чтобы подчеркнуть и продемонстрировать свои естественные черты и данные, представительницы определённого типа должны придерживаться к определённым правилам при выборе нижнего белья.

Воинам при выборе нижнего белья рекомендуется чаще обращать внимание на бюстгальтеры балконет, мини-трусики, такие как танга и стринги. Нижнее бельё воительниц должно быть изготовлено из холодного шёлка или атласа тёмных тонов или бордового, красного цвета. Часто воительницы – это начальницы и бизнес леди, поэтому стоит выбирать соответствующее нижнее бельё.

Кормилицам рекомендуется покупать нижнее бельё с эффектом push up, а так же модели нижнего белья с моделирующими чашечками. При выборе трусиков этим женщинам следует отдавать предпочтение элегантным и консервативным решениям, например такое нижнее бельё, как неглиже и пеньюары. Нижнее бельё белых, бежевых тонов идеально подойдёт хранительницам домашнего очага. Выбирая подобное нижнее бельё не стоит думать, что оно как то поможет вам в личной жизни, главное что в таком нижнем бельё Вы будете чувствовать себя самой собой, ведь это самое важное для женщины, а особенно для кормилиц.

Активные коммуникаторы лучше отдадут предпочтению удобному и изысканному нижнему белью из тонкого трикотажа без корректирующих деталей. Расцветки нижнего белья не так важны, они могут быть как постельными и неброскими, так и яркими и смелыми, в зависимости от места, куда собирается отправиться женщина. Главное не стоит увлекаться чрезмерным декором нижнего белья, пусть ваши модели будут лаконичны и утончены.

Мечтательницам идеально подойдут модели нижнего белья, выполненные из качественного хлопка, дополненные самыми разными принтами, изображениями, зарисовками и орнаментами. Если мечтательница хочет добавить сексуальности своему нижнему белью, то стоит приобрести бюстгальтер push up. Так же, такие атрибуты нижнего белья, как гипюр и кружево идеально дополнят образ утончённой и загадочной мечтательницы.

В поиске любого образа или комплекта нижнего белья стоит помнить кем Вы являетесь и кем Вы хотите быть. Каждая модель нижнего белья разрабатывается под определённый образ и это сразу видно. Тщательнее подходите к выбору нижнего белья, в этом Вам поможет интернет магазин milamori.ru.

Назад к списку новостей
Обратный звонок RedConnect